quando me bate a saudade no peito logo eu penso em você

quando me bate a saudade no peito

logo eu penso em você

trago a lembrança tão linda comigo

desse seu jeito de ser.

menina charmosa

morena fogosa

muito carinhosa

garota levada

mulher delicada

e apaixonada

não pode esquecer

que um dia você

por mim foi amada.

por onde andará

essa doce menina

de quem eu falo agora?

porque se escondeu

porque nunca mais apareceu

porque ela foi embora?

será que um dia

para a minha alegria

eu volto a encontrar

com essa menina

de pele macia

que me faz suspirar?

regino
Enviado por regino em 23/10/2018
Código do texto: T6484326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.