Portas - Longa e Estreita
“Entrai pela porta estreita, porque larga é a porta, e espaçoso, o caminho que conduz à perdição, e muitos são os que entram por ela; e porque estreita é a porta, e apertado, o caminho que leva à vida, e poucos há que a encontrem”. (Mateus 7.13-14)
As Portas...
# A.B.R..A.Ç.O..A.O. #
# #
O P
à E
Ç @ C
R I A ' P I A
G A D D
E @ Z R O
L. #.............E. #
A. #......... .. .P. #