Paraquedas

Depois de tanto tombo

Resolvi meu dilema

Comprei algo para quedas...

Aquilo era um assombro!

Acabou com o problema

Esse era o paraquedas.

Certo dia, fui usá-lo

Pa

ra

que

das

Percebi que o aparato

Não cumpriu sua função,

Caí de paraquedas

Dentro do seu coração.

Lucas Costa.