LÁGRIMAS
Hoje, novamente, apaguei as luzes e chorei.
Enquanto as lágrimas escorriam em meu rosto,
Meu coração sensível pedia para parar de bater.
As lágrimas caiam sobre o papel.
Lágrimas de dor.
Chorei ao descobrir que não nos entendem...
Chorei ao descobrir que não acreditam no AMOR...
Chorei ao descobrir que nos matarão pouco a pouco.
Vi pelo espelho os meus olhos... Vermelhos... Tristes...
Cessaram-se as lágrimas, mas novamente chorei.
Chorei ao ler o poema, agora, lágrimas de esperança.
Chorei diante os sentimentos de um Poeta condenado,
Tal como todos, por AMOR.
OBS: Poesia inspirada no filme "O Carteiro e o Poeta" sobre a vida do grande poeta chileno, Pablo Neruda.
OBS: Poesia publicada no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.
OBS: Poesia musicada pela jovem cantora piauiense, Nikelly Carvalho.