SER POETA

Somos na terra as estrelas

Multidões com brilho e luz

Anjos em forma de velas

Gênios dotados de luz.

Somos relatores natos

Das belezas e paixões

Fiéis narradores de fatos

Das mais fortes emoções.

Somos utopistas ricos

No sentir e no versar

Versamos sem temer riscos

Toda forma de se amar.

Somos cupidos calados

Só falamos no papel

Mas nas letras que escrevemos

Untamos carinho e mel.

Somos ternos sonhadores

Amantes das sãs riquezas

Deslumbrantes trovadores

Nessa terra de belezas.

José Maria
Enviado por José Maria em 03/10/2018
Código do texto: T6466338
Classificação de conteúdo: seguro