ela foi embora sem de mim se despedir

ela foi embora sem de mim se despedir

aproveitou enquanto eu estava dormindo

pra poder fugir

disse que nunca me amou

deixando em frangalhos o meu coração

que só estava comigo por piedade

ou simplesmente por compaixão

mais não tem nada

um dia ela vai voltar

para me pedir perdão

com os olhos cheios de lágrimas

e joelhos cravados no chão

e eu com um sorriso sarcástico nos lábios

direi para ela um belo de um não.

regino
Enviado por regino em 01/10/2018
Código do texto: T6464912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.