AMOR DE CARNAVAL
REEDIÇÃO
Nas mãos o lança perfume,
confetes e serpentinas
por traz da mascara a menina
fazia seu carnaval.
Com dançar de moça traquina
fez com que pierrot (a colombina)
se sentisse num vendaval.
Deixou as ruas em festas,
iluminou as esquinas,
fez com que a lua pequenina
saísse de seu normal.
E o pierrot apaixonado
quedado de tanto encanto
que a lua em seu espanto
parou para o amor passar.
Mas o tempo é traiçoeiro
não se apieda de ninguém
fez com que guardassem as fantasias
pro amor do ano que vem.