PICA PAU

Kataocaca

Vemcakataoca

Katakataoca

Chora o dedo do telegrafista

Picapauzando uma carta de amor

Da saudade que restou

Do saudoso Agenor

Para a bela Maria da praia

Moça faceira que embala

Os sonhos do sertanejo

E nos afam dos desejos

Transcreve o que se deve

Das noites gostosas que passou

Para que enfim serve?

Essas mal traçadas linhas

Do centro do sertão

Para a formosa praia grande

O aperto do seu coração

O desejo que se expande

Da dor que é só minha

Espero que o meu choro

Chegue pra ela como consolo

E ela se lembre de mim

E somente assim

Pegue um asa dura

Com o dinheiro que pendura

E se chegue na caatinga

Que vou no Zé, tomar uma pinga

Pro mode sonhar

Com teus beijos doces

Tão longe de beijar

Do teu corpo os açoites

De noite à perturbar

PICA PAU. 1956

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/09/2018
Código do texto: T6453086
Classificação de conteúdo: seguro