CHIPADO

Iof

Rede social

Menos mal

Tome posse

CPF

Celular

Em tese

Estais nesse lugar

Teu cadastro

Tua vida

Meu capacho

Suas feridas

Sei onde andas

O gosto do mel

Pelas bandas

Do motel

Teu gosto

E sabores

Em agosto

Todos os amores

Sei quais são

Os teus bocados

Afinal meu irmão

Tu és copiado

Dia e noite

Noite e dia

Não importa os açoites

Nem tuas agonias

Diria que estais lascado

Pois és um eterno chipado.

CHIPADO

FC 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 15/09/2018
Código do texto: T6449229
Classificação de conteúdo: seguro