FAMIGERADA VIDA

Teu lixo

Dentro do meu

Mateus, primeiro os teus

Dentro do nicho

Que me fodeu

Teu iOf

Na tampa da geladeira

Sofre

A perda do bodegueiro

Tecnologia de ponta

Sei onde o horizonte aponta

Sei onde você estás

Pode ir pra lá, pra cá

Que o satélite vai te encontrar

Faltou gás

Telefona pro satanás

Ele manda brasa

E teu tempo não atrasa

Nem ficarás pra trás

Aliás

Perdi minha direção

Liga pra mim

Que meu bolso vibra

Em cima daquela ferida

Daquela roupa tecida

Com agulhas do resto do pão

Que consolação

Vai ser assim

Na contramão do tempo

O futuro me ataca

Vê se te catas

Saí pra la escuridão

Quero luz

Fogos e rojões

Beber o pus

Da bela morena que me seduz

Vermes roedores

Rondando os bastidore

Da nossa querida

E famigerada vida.

FAMIGERADA VIDA

FC 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 15/09/2018
Código do texto: T6449012
Classificação de conteúdo: seguro