A Dama Da Justinça
De tão velha ficou banguela
De tão vendada ficou cega solitária
De balança enferrujada
É espada empoeirada
Eternamente vedada
Para morder o pobre
Usa dentadura de ferro inox
Para morder o rico usa dentadura
De borracha de silicone