VOAR
Voa
pássaro do
urado. Por que ..
insiste em viver aprisio
nado? Tens liberd ade den '.
tro de ti. Não tens que morrer
acorrentado. Voa pássaro feri
do. Ou acaso tens ferida incurá- vel? "
Conheces todas as saídas da mata. Não se mate
em egoísmo imutável. Voa pássaro selvagem.
Tens sangue de guer
reiro e cor
agem
.