A PRAÇA É NOSSA

A igreja tinha uma praça

O vigário de graça

Cercou

Separando as traças

O ódio e o amor

No lugar do espaço

Restou a dor

Agora ficou a grade

Com as pontas das lanças

Tamanha sanidade

Desse milagre nunca alcança

E o local que era meu

Ficou particular

Para ninguém mais entrar

Só ricos perfumados

Os mendigos calados

Passam reto ao lado

Os caminhos capados

O direito de lá estar

Vou mandar uma carta

Pro meu amigo Jesus

Que la da sua cruz

Vai ter que me explicar

O cerco aos fiéis

Da sua moradia

Deixando ao reveis

A nossa agonia.

A PRAÇA É NOSSA

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 29/08/2018
Código do texto: T6433247
Classificação de conteúdo: seguro