A Vida

É a vida e a vida

A vida nós vamos

Tocando em frete

Em um baço pequeno a remo

contra amarre alta

Com o tempo passando

Como o vento forte

Nós ajudando sempre

A chega na frente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/08/2018
Código do texto: T6427603
Classificação de conteúdo: seguro