RENOVAÇÃO

Senhora e senhores

Rufem os tambores

O sol venceu a escuridão

Pois foi feito nos bastidores

A mais bela eleição

Costurada nos arredores

Do imenso Maranhão

Roseana pro governo

Pro senado o Lobão

A outra vaga que falta

Deixou pro seu irmão

Pois assim é a pauta

Da novíssima renovação.

RENOVAÇÃO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/08/2018
Código do texto: T6414919
Classificação de conteúdo: seguro