O GRUDE

O grude

A liberdade

O sacode

A solidão

O dinheiro

O oco

Um soco

Na integridade

Lá vou eu de novo

Sem vaidade

Amando

Me enroscando

Na teia

Dessa pentelha

Certamente

Mais companheira

Sou assim

Plural

Água e sal

Como o mar

Banhando a praia

Bermuda

Com a saia

Com esse bafo

Com teu perfume

Gemidos

Diria que atrevidos

Curvas e aprumos

Faca e garfo

Vida

Compartilhada

Eu e você

Nessa cilada

O que fazer?

O GRUDE

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/07/2018
Código do texto: T6404588
Classificação de conteúdo: seguro