CONCRETAS

VERSOS EM MOLDURAS

Pintada num quadro de belas molduras,

Assim a poesia, o poeta constrói...

Na resolução de seus versos, um dilema:

“Divagações e incertezas em teoremas”!

O pincel desliza suas inspirações em cores,

E, numa gravura de muitos amores

Leva seu quadro nas curvas do arco íris!

O poeta nasce concebido de sua pena...

Nas molduras de seus contextos,

Suas telas refletem realidades pictográficas!

Singelas pinturas com rabiscos de amor,

Na tela das tristezas são sintomáticas...

Nas cores pinta cenas aromáticas de

Flores em amores... E desamores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/07/2018
Código do texto: T6401183
Classificação de conteúdo: seguro