Correria
Fadigado, de tanto correr, no passado...,
...ou, do passado.
Sem ter a certeza, se fora válido...,
... tanta correria...!
Encontro-me hoje, exaurido...
Num presente, de inúmeras incógnitas..
Porém, armazeno ainda, nos pulmões;
Oxigênio suficiente, para a derradeira...
... caminhada, rumo há um futuro...
... repleto, de incertezas...!
Adilson Tinoco
Boa tarde