CORRUPÇÃO

Kolinda

Es bela

Es linda

Que pena sejas dela

Croácia

E não nossa

Porque aqui não há quem possa

Com a corrupção e companhia

Dos ladrões das nossas crias

Viajando em bandos

Minguando a nação

Gastando em todos os cantos

O nosso suado pão

Em camarotes

Com champanhe e guardanapos

E o povo aos farrapos

guardando a sobra do almoço

Devendo até o pescoço

Morrendo ainda tão moço

Diria eu, é osso

Venha pra cá

Venha nosso povo governar

Talvez tenhamos sorte

Das coisas por aqui melhorar

Sabe as contas da copa

Sei que é com seu dinheiro que vais pagar

E o tempo perdido do salário descontar

Aqui nossos políticos gastam

E o povo que vá se lascar

Ainda se sobrar algo

No bolso vai colocar

Quero a Croácia aqui

E o Maranhão lá.

CORRUPÇÃO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/07/2018
Código do texto: T6391337
Classificação de conteúdo: seguro