ATÉ QUANDO

Estamos em guerra

Toda dia desce gente à terra

E o inimigo quem é?

Estamos sozinhos

Abandonados, mortos de pé

Sem destino, sem caminhos

Então um breve até

Para quem foi

Para quem vai

O sol se pois

A escuridão cai

Somos resíduos de vidas

Em cada esquina

Morre um menino, uma menina

Talvez algum dia querida

Hoje expulsa do lar

Entregue aos chacais

Bandidos, animais

É a polícia, o que faz?

Participa, nada mais

Um povo sem lei

Sem comando

Agora sei

O que estou passando

A pedra que cantei

Um corpo tombando

Até quando?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/06/2018
Código do texto: T6374795
Classificação de conteúdo: seguro