Cultura popular
Fui viajando pela literatura
Encontrei outras criaturas
Mestres na arte de criar
Fazendo versos
Exaltando a cultura
Fiz uma trupe
E começamos a divulgar
Nosso trabalho
Tudo aquilo que aprendemos
E fomos vendo
Que estavam a gostar
Era de graça
Só pelo amor a arte
Até por que
Ninguém podia pagar
Nosso cachê
Era apenas o sorriso
De um povo liso
Mas gostava de apreciar
Todas as artes
Em forma de conhecimento
Refina o gosto
Pela cultura popular
E hoje vendo
Que o que fizemos
Influenciamos
Outros grupos a formar
Disseminando
Outros talentos
Valorizando
A arte do lugar