Barrigudo
Ei,
Ei, ei,
Ei, você,
Psiu, Você.
Você mesmo!
É. Você mesmo
Sim. Quero falar
Algo interessante,
Não precisa pensar
É só prestar atenção.
Certa vez um homem
Viu sua barriga esticar,
Ela inchou muito, muito,
Ficou bem grande mesmo,
Horripililantemente grande!
Alguém lhe perguntou: moço,
A sua barriga cresceu num pulo,
O que aconteceu para se dar isso,
Estava normal e de repente então?
Assustou-se e não soube responder,
Tinha uma bola no lugar do abdômen
Grande, grande, muito grande mesmo,
Os outros à sua volta se surpreenderam,
Parecia sim, carregar não somente um rei,
Mas o reinado inteiro com a corte e a rainha.
Alguém gritou: Opa, o que tem nesse umbigo?
Outro questionou: come demais esse rapaz!
Um mundo inteiro está na barrigona dele!
Deve ser um alienígena que aí adentrou!
Com nave espacial e tudo, sorriram eles
O fim do mundo virá por uma barriga!
Precisamos nos proteger, disse outro,
Pois o marciano já está para nascer
Ele vai fazer um parto cesariano
E vai matar todo terrestre aqui,
É pra já que vou me defender
E sair agora correndo daqui.
Todos saíram apressados,
Saíram dali rapidamente
E só ficou o barrigudo,
Que dizendo assim:
Sou barrigudo sim,
Mas feliz demais
Eu sou assim:
Barrigugo!
Ha há há
Há há
Há.