cadáveres
 
cada
veres de cor
cada
veres decor
cada
veres coloridos
cada
veres technicolor
cada
veres de coração
cada
veres de decoração
cada
veres deteriorados
cada
veres de collors
cada
veres da corrupção
cada
veres dos armários
cada
veres em decomposição
a cada
verdade exposta
um cadáver de segredos morre
no abismo do tempo

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6353986
Classificação de conteúdo: seguro