CONSTRUÇÃO

Meio metro de arisco

Duas sacas de cal

Três latas de pedrisco

200 grama de sisal

Seis metro de rodapé

Uma porta Paraná

Uma régua e uma colher

Uma picareta e uma pá

Dois quilos de gesso

Um T e uma junção

Peça que eu escrevo

Uma luva de união

Uma carrada de areia grossa

Meia vara de ferro um quarto

Junte todas as troças

Pra terminar o meu quarto

Vinte pregos para linha

Um camburão e gamela

Pro prumo a linha

Para o galinheiro a tela

A brita quero a pequena

A enxada encabada

Pra medir traga a trena

Um parapeito na sacada

A metade dou agora

O resto quando acabar

Já tá passando da hora

Dessa obra terminar

Pra segurar a varanda

E o prédio não cair

Um trilho de banda

Eu vou colocar ali

E pro acabamento

Um ácido muriático

Pano de chão que é tático

Aliviar meu sofrimento

Alisei com essa obra

Quebrei que apartei

Minha grana não teve sobra

Gastei tudo que ganhei.

CONSTRUÇÃO

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/06/2018
Código do texto: T6352582
Classificação de conteúdo: seguro