CONCRETO...
Não. O céu não é de cor de anil,
Nem estrelas representam teu olhar.
Basta de poesias,
Adeus hipocresia,
Filosofia e coisas vãs.
Aliás, concretude é a vida,
O resto é fantasia...
E paixões vilãs.
Quero minha vida diferente,
Encarando os problemas de frente,
E o sol pela manhã.