NÓS NOS AMAR

Lajeiro

Pedra do caboco

Jurema e sabiá

No caminho tem um toco

Passa pela beira do barreiro

Pra no serrote chegar

Na mata tem cansanção

Cuidado pra não esfregar

No almoço toucinho e feijão

Depois no juazeiro descansar

A água fria na cabaça

Curimatã escalada

Tomo um trago de cachaça

Tira gosto de capote

Rapadura do tacho

Tibungo a caneca no pote

Alfinim e aloá

Esse cabra é macho

A onça vai enfrentar

Tamanduá me abraça

Tem televisão na praça

Pra matutada agradar

As estrelas no céu são pintadas

Anunciando a noite linda

Coalhada no prato está pronta

Com farinha é o jantar

A sobremesa bem-vinda

Chouriço e mugunzá

A baladeira armada

De dentro vejo as estrelas

Pelo buraco das telhas

Aguardando a amada

Pro mode nós nos amar.

NÓS NOS AMAR

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/05/2018
Código do texto: T6343025
Classificação de conteúdo: seguro