BANDIDO BOM
BANDIDO BOM...
Oh bandido bondoso e clemente
Queres a mão na tua cabeça?
Que eu de todo o seu mal esqueça?
Queres também, oh bandido criminoso,
Que, a ti sejamos bondosos?...
Querido bandido vou-te levar para casa,
Porque, você é carente de amor...
Você precisa de respeito a despeito
De não respeitares ninguém...
Você é um excluído também...
Para teres recursos financeiros
Tu matas, assalta e roubas!
Apesar de disso tudo vou passar
As mãos na tua cabeça se as minhas
Não estiverem presas e sob a mira
Da tua arma que jamais desarma...
Bom bandido, o meu respeito e
Minha admiração pela lei do cão
Onde você está em plena libertinagem
E eu numa enrustida liberdade!
Bom bandido, dizem que é bandido morto...
Mas que não seja eu a mata-lo, pois,
Não quero ser julgado e preso por
Defender a minha liberdade frente à
Tua iniquidade!
Jose Alfredo