CADÊ MINHA MORADIA?

Um país tão imenso

Onde está minha moradia?

Embaixo dos ferros retorcidos?

Entulhos em fumaça

Cadáveres aterrados noite e dia

As vezes penso

Porque essa agonia?

Aquela mansão

Do tamanho do quarteirão

Quantas famílias caberia

Seu quarto um ar condicionado

O meu um prédio abandonado

Você habitante do luxo

Eu com vida de condenado

Você na academia fazendo regime

E eu aqui rocando o bucho

Não jogamos no mesmo time?

Enfim, somos todos iguais

Recebemos o mesmo sopro

Ou seremos animais?

No abatedor no sufoco

Quero a minha parte

Que a nação me compete

Não quero terra em Marte

Nem conseguir meu sustento com canivete

Quero escola equiparada

Saúde pública e moradia

Quero dignidade

O que realmente me pertence

A patria brasileira

Cheia de recursos e riqueza

Acabar com a esperteza

De ser o Gerson primeiro

E dividir esse bolo

Que essa país produz

Quero também comer chocolate

Não quero só beber pus

Quero minha fração

Na divisão minha parte

Da soma dessa nação

Que o destino me conduz

Carregando a sua cruz.

Cadê minha moradia?

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/05/2018
Código do texto: T6326710
Classificação de conteúdo: seguro