CACHORRO LATINO

Sussurrou leve

Calmamente gemido

Entre os beijos

Suspiros

Desejos

Toques atrevidos

Abraços

Teu corpo

Seus traços

Meu Porto

Onde atraco

Em teu ser

Eu e você

E o cachorro latindo

Mijando o quarto

Isso não devia acontecer

Enfim é a poesia

Esse cão deveria procurar o que fazer

Nunca a minha cueca comer

O CACHORRO LATINDO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/05/2018
Código do texto: T6325743
Classificação de conteúdo: seguro