A C OLHEITA
A COLHEITA
Somos aquilo que plantamos
Qual horta arada e fértil...
De sementes espalhadas pela vida,
por entre canteiros ela viça.
Mas sem o devido cultivo,
o mal não acha motivo
e vem plantar a desgraça!
No terreno pedregoso,
a colheita não vinga,
a graça não passa!
Não haverá frutos nem gosto,
nesse canteiro de desgosto!
Jose Alfredo