ATLÂNTICO E PACÍFICO
O C E A N O
ATLÂNTICO E PACÍFICO
SE ES
ENCONTRAMMARTNOCNE
SS
EE
TT
OO
CC
AA
MM
SE EMENDAMMADNEME ES
MAS NÃO SE MISTURAM
C O N T I N U A M
COM SUAS
PARTICULARIDADES
P ERSONALIDAD ES
IMAGENS
AZULADO E ESVERDEADO
TÃO LINDOS
I N T A C T O S