Minha pessoa
Se tem uma pessoa
Que pode te apresentar quem eu sou
O que gosto
O que acredito
O que passei
E o que desejo passar
É uma menina de cabelo mar
Cheio de ondulação
É a menina que corre sorrindo
que anda rápido por corredores
e lentamente pela natureza
É a menina que acompanhava as mãos da vó, salgar com amor a refeição
A menina que se encanta com a marcha da indiferença sexuais, sociais e intelectuais
E anda com mochila sem fardos
A menina que ao passar pela ponte
Olha os raios de sol na água
E se recorda das vezes que se atirou em Caípe
Lugar de sofreguidão
Mas que viveu as melhores emoções
Quando encontrar essa moça-menina
Que leva a luz nas mãos
Pergunte pra ela
Sobre a minha singela passagem que te desperta atenção