Dentro De Mim
Dentro de mim...
Existe um rio
Um peixe
Uma rosa
Uma roça
Fagulhas de palhoça...
Dentro de mim...
Existe um "Eu"
Um "você"
Existe a soma
De um amor
Existe a subtração
Existe a multiplicação
E a divisão...
Dentro de mim...
Existe um "EU"
Que canta
Que chora
Que sonha
Que sorri...
Existe uma infinidade dos meus "Eus"
Que passaram
Que passam
E que passarão por aqui "
Dentro de mim...
Existem pássaros que voam
E outros...
Que vivem engaiolados ...
Dentro de mim !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG