Vela de sete dias
Vela de sete dias
Vê lá de sete dias
Vê lá do sete dias
Velado sete dias
Vê lado sete dias
Vela de lado sete dias
Vela sete lados do dia
Vela sete dias de lado
Vela velado sete dias
Vela dos sete velados dias
Vê vela velando sete dias?
Vela a vela, velha!