JUDAS - O LADRÃO
JUDAS – O LADRÃO
ENTRE OS APÓSTOLOS HAVIA UM LADRÃO!
ELE TOMAVA CONTA DA BOLSA DO DINHEIRO...
ERA CONTUMAZ EM ROUBAR E ENGANAR...
O MESTRE O CONHECIA POR INTEIRO!
NO DIA DA ÚLTIMA CEIA, O MESTRE TEVE
SEUS PÉS BANHADOS E PERFUMADOS
POR CARO PERFUME DE BÁLSAMO...
O APÓSTOLO ARGUIU O SENHOR:
-“PORQUE NÃO VENDEMOS ESSE BÁLSAMO”?
- “É CARO E O DINHEIRO DAMOS AOS POBRES”?
MAS SUA INTENÇÃO VERDADEIRA ERA AUFERIR LUCRO...
O MESTRE DISSE-LHE: -“POBRES SEMPRE OS TERÃO”!
- “EU VOCÊS EM BREVÊ NÃO ME TEREIS MAIS”!
ESSA HIPOCRISIA TEM SEGUIDORES NOS DIAS DE HOJE...
OS LADRÕES NO GOVERNO DE NOSSA PÁTRIA ROUBAM
O ERÁRIO PÚBLICO ARRECADADO, PARA SEUS BOLSOS!
E OS POBRES SÃO APENAS DETALHES QUE ENGANAM!
NOS SEUS DISCURSOS DE ARROUBOS À POBREZA,
COM PROSELITISMO LEVAM VANTAGEM COM CERTEZA!
SÃO OS JUDAS CONTEMPORÂNEOS DA CORRUPÇÃO.
NÃO ESTÃO PREOCUPADOS COM OS POBRES...
NA LEVIANDADE DE SUAS INTENÇÕES MIRAM A
BOLSA DO ESTADO; SURRUPIAM E A ENCOBRE!
POBRES, SEMPRE OS TEREMOS NESTE PAÍS...
JOSE ALFREDO