Maledissencias
Maledicências
Calúnia, ódio, rancor, ignorância...
... hipocrisia, arrogância,
...entre tantas outras, maledicências.
São carapuças, que o pobre ser humano...
... Veste, traveste...!
Ervas daninhas cruéis, impiedosas, letais...!
Ervas essas, que semeamos e cultivamos.
Contaminando, contagiando, o coração...!
E com isso, amarguramos, magoamos...
... Deveras outros... Corações...!
Bom tarde!
Adilson Tinoco