ANA CLARA. (GAROTA CAPA DE REVISTA)
ANA CLARA
(Garota Capa de Revista)
Dona de uma beleza
Jovem adolescente
Um tanto diferente
Inocente pureza
Pintada pela natureza
Com pintas tão discretas
Pintando na pessoa certa
Uma beleza bem artística
Um rosto capa de revista
Inspiração pros poetas.
Amiraldo Patriota
patriota@hotmail.com