Farol
No alto do monte
Acima do cais
Destaca-se no horizonte
Sem se apagar jamais
Luz piscante
Farol para navegar
Forte e flagrante
Que não se pode negar
Um barco à deriva
Prestes a naufragar
Clarão que o cativa
Brilho que veio lhe salvar
Ondas altas
Maré a baixar
Noites de luzes tantas
Do farol e de luar