RIACHO DO URUBU

Riacho do urubu

Riscando a serra do cipó

Estou de mala pronta

Pra visitar a vovó

Curimatã viajando

Ao contrário do rio

Sapo pulando

Socó no assobio

Maxixe na rama brotando

Mutuca no curral

Queijo de coalho anunciando

Fartura no varal

Pai da coalhada cantando

A alegria do sertão central.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/03/2018
Código do texto: T6274906
Classificação de conteúdo: seguro