Coelho macabro
d. o
n. n
da. rko
vivo morto
rindoc omoo
louco que busca uma noite de sexo
e apenas. sonha. sonhos
loucos e dementes incendiando a
noite das bruxas que bebeu sangue
Inocente o f i l m e e r a v elhodemais
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
vamos rir da vida.