VACA NO BREJO

Ao teu lado o Tejo

Ao meu, a vaca no brejo

Deliciando um Camembert

É nós, um relis baião da peste

Um Chandon na praça

Aqui uma pizza na Mombaça

Passando por baixo do arco do Triunfo

Cadê os nossos trunfos?

Para esse jogo jogar

Riscando as auto estradas

Que vão pra lá e pra cá

Diferente da do algodão

Que só chega em Quixadá.

A vitória da Normandia

Terminando o conflito

Não aperta, que a gata mia

Contida no nosso grito.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/02/2018
Código do texto: T6260884
Classificação de conteúdo: seguro