Deixa falar
Deixa isso pra quem acha
Opinião não vale de nada
Enquanto eles pensam
Que eu tô me destruindo
Estão entrando
Em decadência
E eu estou evoluindo
Os cientistas mais foda do mundo
Provaram de tudo e foram além
Carl Sagan fumava maconha
E vocês ainda acham que maconheiro tem que ser Zé ninguém!