Acabou o amor
Carnaval, fim do amor, enfim!
Veio a dor que sobrou em mim!
Foi tudo ilusão passou, sem fim!
Restou apenas o bravo estopim!
Hoje, decretou o fim do amor!
Coincidência do beija-flor!
Existem pessoas que são estrelas,
outros como "eu" sou o sol ruim!
Tudo chega ao fim, amada!
Uma palavra muda o rumo da estrada!
Eu saio pela porta que entrei sem nada!
Eu corro para qualquer outro lugar anulada!
A vida não serve para nada!
Na incompatibilidade de gênio alojada!
Isso é chique, nos tempos modernos!
Acabou o amor, estou divorciada!
#JorgeGuima - 11/02/2018 - 20:45