TÁ DOENDO AQUI!
Tá doendo aqui!
Desde que me abandonastes,
no peito destruição deixastes.
Simplesmente fui C
A
I
N
D
O
Cá,indo
Para (1)...
QUADRO
U R
A D
D U
R A
ORDAUQ
"IRREVERSÍVEL"
Transplantado,
em ti,
meu amor.
Tá doendo aqui!
Não rejeites,
este coração.
Jonnata Henrique 09/02/18