HIPÉRBOLE SENTIMENTAL
Emoção de uma partida
Essa nunca parte
Emoção da concepção
Batizam-na de arte
Emoções sem emoções
Máscaras,hipocrisia
Emoção do primeiro beijo
Marca e anestesia
Emoção de escrever
Docemente incrível
A emoção de ser lido
Só gratidão,indescritível
Jonnata Henrique 08/02/18