Intervalo
Dom que eu quase não tenho:
A santa paciência!
Claro que me empenho
Acho até que nem seja tão tarde
O depois.
Mas olha lá
O atlético tempo correndo.
Preciso aprender rápido
Umas paradas sinistras
( as tais bem administrativas )
Antes dos 52.