ENTRELINHAS

Levo essa máquina guardada

Trago escondida do mundo

Nenhuma roupa lavada

Do nosso abismo profundo

Guardo o que se é pra guardar

Não por medo, por discrição

Não preciso falar

Da nossa situação

O tempo a seu tempo informa

Quer gostes ou não

Se não te confortas

Com a tua decisão

Não serás por essa porta

Que cuspirei no seu pão

Por fim, quando se passa

Dias e dias maltratados

Nossas vidas se traçam

Nas entrelinhas do passado.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/02/2018
Código do texto: T6245106
Classificação de conteúdo: seguro