Quanto mais escrevo, mais escravo/Palavra - poema duplo

Quanto mais escrevo, mais escravo/Palavra

Quanto mais escrevo.

Mais me entrego.

Mais entregue.

Menos liberto.

Palavras ocupam meu tempo.

Invadem minha mente.

Poluem meus pensamentos.

Escravizam minha solidão.

Quanto menos percebo.

Menos me defendo.

Menos defendido.

Mais companhia.

Espalhadas por todas as partes.

Oferecendo-se de graça.

Incomodando os sentidos.

Escravizam meu pensamento.

Quanto menos ignoro.

Menos me incomodo.

Menos incomodado.

Mais personificação.

Rogando atenção.

Implorando expressão.

Cegando a visão.

Escravizam meu sentir.

Quanto menos resisto.

Menos me atormento.

Menos atormentado.

Mais inspiração.

Sucumbido ao clamor.

Entregue ao vício.

Faço delas poesias.

Escravizam meu tempo.

Quanto mais escrevo.

Mais me compreendo.

Mais compreendido.

Menos escravo.