SÉPTICO
CONGRESSO
CORTE/MORTE
DA MORAL SEM NORTE
PARA A ARTE DE APOLOGIA HIPÓCRITA
SOBREVIVER
COISAS DE NIETZSCHE
TEORIAS ATRASADAS E AO MESMO TEMPO
TÃO MODERNAS
PARECE QUE ESCREVEU ONTEM
SOCIEDADE E DESENCANTOS
DORES FÍSICAS
METAFÍSICAS
SEM RELIGIÃO
ARTE DA NÃO CIÊNCIA DESPIDA
PELADA LITERALMENTE
COISAS QUE NEM FREUDE EXPLICA
APENAS ENRUBESCE A FACE
NATURALIZAÇÃO DA LÓGICA ABSURDA
QUE DE NADA TEM
DE ARTE CERTA, QUE ENGRANDEÇA O FUTURO
CONTRIBUIÇÃO PRESCRITA
LIMITE MÁXIMO
IDENTIDADE SEM CRISE
DESTINO FÁCIL
ESTADO GRAVE
O ÚLTIMO BOLETM DA CRISE
PADECE A MORAL
OS BONS COSTUMES
E O CARÁTER DE MUITOS POLÍTICOS