PENSANDO EM PENSAR, PENSEI!
Quando aqui me arremesso e expresso
Em cada verso que verso
Quantas palavras eu penso
Quando estou em silencio
Pois o futuro é incerto
E ele me apura em protesto
Continuo ansioso e não nego
Pra nem pensar no pretérito
Só honra meu mérito
Quem acreditou e me deu motivo
Em busca do objetivo
Pois sem ninguém
Você não se matem
VIVO!
25/01/2018 5:14pm
-De Branco